Мои. Немного о каждом

Вот девушка, в которую влюблен,
Чей красотой я очарован,
Улыбкой, чей я околдован.
Вот девушка, в которую влюблен.

Вот женщина, которую люблю,
Что подарила свет мне белый,
В которой этот мир благословлю.
Вот женщина, которую люблю.

Вот юноша, который вечно рядом.
Его не сменят тысячи подруг.
И от него ты не получишь чарку с ядом.
От юноша, который лучший друг.

Мужчина вот, в котором видишь ты
Кумира, не наго всегда равняясь.
Ты для него надежды и мечты.
Он мой отец, я гордо вам признаюсь.

Вот ангел мой, который за спиной,
Крылом своим оберегая,
Рукою в путь благословляя.
Вот ангел мой, который за спиной.

Вот девушка, которую люблю.
Кому стихи я посвящаю.
В ком вдохновенье восполняю
Вот девушка, которую люблю.


Рецензии