Не люблю

Не любя обнимают травы,
Не любя расцветает заря,
Без тебя. Да какого права?
Не люблю я тебя, не любя…

Я не люб серой дымке лунной.
Я не люб, но тот звездный свет.
На любовь, что считал безумной
Не любя посвящаю сонет.

Я не люб даже той…заветной!
Но любовь ты мне даришь ту.
Я тебя не люблю беззаветно,
Только вот почему?... Почему?...


Рецензии