и все бы ничего

И все бы ничего,
да ветер дует с юга
и шелестит травой
и ищет паруса.
И мы с тобой сошли
с наезженного круга
и вышли на квадрат.
И слышим голоса.

И, в общем, все равно,
кто встанет на подачу,
а кто откроет счет,
а кто взорвет плиту.
Ведь в небе – как всегда –
пустоголовый мячик
висит и смотрит вниз.
Ату его, ату.


Рецензии
Спасибо,Джу. Мелодия,настроение - всё очень удалось,всё написАлось.

Михаил Розенштейн   01.01.2006 11:56     Заявить о нарушении
спасибо

Джу   11.01.2006 10:18   Заявить о нарушении