послание
Не грустите обо мне,
Ели и берёзы.
Не печальтесь облака,
Проливая слёзы.
Пусть не хмурится рассвет,
В небе звёзды тлеют
Мне ни кто не даст ответ,
Птицы песни спели.
Я в своей душе ношу
Грусть, печаль разлуки.
Об одном тебя прошу,
Не продляй мне муки.
Уходя же, уходи,
Растворясь в ночи.
Душу мне не береди,
В сердце боль стучит…
То, что было, то, что будет,
Время нас с тобой рассудит.
Но оставит в сердце след
Первых встреч воспоминанье,
Поцелуев и признанья,
И любви моей рассвет.
…………….
Свидетельство о публикации №105061200393