За окнами бился в истерике дождь,
Весна безутешно рыдала.
И глупая мысль о том что ты ждешь,
так долго мне спать не давала.

И в шорохе каждом,
и в звуке дождя
До боли знакомое имя...
Скажи мне мой друг,
Отчего уходя,мы так и не стали чужими?


Рецензии