В прошлом
Не могу уснуть, одна уснуть.
Мне б любовь свою, любовь свою,
Как свечу задуть, задуть, задуть.
Мне б тебя забыть, тебя забыть,
И не вспоминать, не вспоминать,
С чистого листа
Заново начать.
Не твоя боль, не твоя больше,
Не твоя, не твоя боль.
Как до этих дней, до этих дней,
Я себе лгала, тебе лгала! …
Ты сегодня ей, сегодня ей,
Заменил меня, меня, меня.
Почему она, опять она,
Ближе всех сейчас, с тобой сейчас?
Говорил «Нужна»,
Говорил о «Нас».
Не твоя боль, не твоя больше,
Не твоя, не твоя боль.
По живому режь, живому режь.
Боли – через край.
Все, кто так страдал, кто так страдал,
Попадают в рай.
Ты прильни к её, прильни к её,
Белому плечу…
Только счастья я, счастья я,
Для тебя хочу. Тебя хочу.
Саша К., OXFORD
Свидетельство о публикации №105061200315