Услышьте меня, небеса!

Отринув из сердца любовь, становлюсь на колени,
Услышьте меня , небеса! В час блаженный зари
Мне, бывшей доселе его неприкаянной тенью,
Позвольте свободной над грешной землей воспарить.

Услышьте меня, небеса! Мне, когда-то безликой,
А ныне истерзанной горечью брошенных слов,
Позвольте из жертвенной бездны воспрянуть великой,
Забывшей бессердьем чужим причиненное зло.

Услышьте меня, небеса! Беспрестанной молитвой
Я к вам обращаюсь. В мой самый кручинный из дней
Позвольте мне быть не поверженной тягостной битвой,
А полной надежд на грядущее в жизни моей.

Услышьте меня, небеса! Становлюсь на колени.
Пусть лик мой, склоненный пред вами, окрасит заря.
Позвольте, прошу, небеса, мне дожить до мгновенья,
До лучшего...чтобы он понял, кого потерял...


Рецензии
Я уже слышу! Слышу!! Слышу глас божий...божий...божий!!!

А толку-то, хотя, конечно, если для собственного удовлетворения.

Сергей Фаттахов   12.06.2005 00:39     Заявить о нарушении