прости дорогая

прости дорогая я просто мечтал о любви
и в танце кружится хотел под мелодию вальса
но музыка кончилась.. кончилось чувство руки
ты шепчешь: со мною, со мною сегодня останься...
 
а я.. грустный взгляд.. шаг назад.. поворот.. и бежать
и ноги танцующим шагом несут в неизвестность..
ты скажешь: обманщик.. а мне бы всего лишь дышать..
я лгать не хочу.. по душе мне лишь честность...
 
А в сердце на память останется танец огня
и губы запомнят касание к бархатной коже
и может быть, вспомнишь когда-нибудь ты про меня,
как я вспоминаю тебя, и надежду тревожу..


Рецензии