Olepekoe

Лишь для тебя я приоткрыл
То что сокрыто за холстом
Тебе торжественно вручил
Свой ключик золотой,
И вдруг гляжу каморка вмиг
Заполнилась толпой
Блин не душа теперь моя
А двор какой то проходной....

Все мы мужики рано или поздно становимся Буратинами......


Рецензии