Гитарный геноцид

Забоем зверским я убит-
Кумир законы рока чтит
Запилом сердце окропит,
Люблю гитарный геноцид

Люблю я сочный, жёсткий рифф
Из стали словно он отлит
Забой тяжёл, жесток, красив,
Даёш гитарный геноцид!

Люблю тяжёлый, мрачный хард,
Давай, поддай ешё огня!
Нет слов уже, один лишь мат,
С ума сведи, сведи меня!

Ты скажеш, Хендрикс был силён,
А Ричи лишь невзрачный клон?
Неправда - Блэкмор круче всех,
Всегда и всюду с ним успех!

Люблю до одури "Speed king",
Ах, как же Страт его визжит!
Слабы и Zeppelin и Pink-
Я признаю лишь геноцид!

Металлик много, Слейеров,
Играют тоже, будь здоров,
Но ты взгляни, ежли не лень -
Над ними всеми Ричи тень!


Рецензии
Разрешите разместить на моей странице.
LONG LIVE ROCK N ROLL!

Оборотень с Гитарой   07.01.2007 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.