наша

это странно, не спать ночами и думать о тебе,
кому-то больно в этот час, кому-то сладко, а
у кого-то тысячекратный оргазм, и кто-то
греет руки и впивается жёстко в слова и лица,
чтобы помнить и не забывать ни на
секунды, когда острые иглы с воспоминанием
о религиях в чувствах,
кто может сказать нам, что жизнь не дерьмо,
а кто подтвердить, а кто показать,
сколько послушниц были связаны вместе и растреляны
равнодушием прошлых сердец, пошлых убийств, пошловатых пороков.
и я опять - "прикури мне", а ты всё равно улыбками делаешь больно,
совсем непонастоящему, и так далеко ты, и мне бы отвыкнуть, и нам бы привыкнуть.
но всё-таки она безгранична - наша с тобой любовь.


Рецензии