Reremimi

Опять пропущен был рассвет
И небо цвета тертой свеклы
Мне не подарит силуэт
На запотевших грязных стеклах
Потом пропущен был закат
И танцы на ночной аллее
Тебя уж нет, а я еще болею
Дожди, жара, а в сердце снегопад,
Все будет так как ты мне рассказала
Дни побегут безумной суетной толпой
И возле справочной безвестного вокзала
Быть может и столкнемся мы с тобой...
И вновь расстанемся теперь уже навечно....
Безумная и глупая любовь
Смешно, не состоялась вовсе наша встреча,
Как будто нас и не было с тобой....


Рецензии