TEO

В пересечении миров - суть - два слияния ветров,
Где черных туч громады
Тая
Из неба в ночь перелетают
И изливаются во тьме
Подобно жаждущей жене,
Там гром гремит
И ночь полна любви пьянящего вина...
Там Ад и Рай слились едино...
Там , призывая Господина
Не сможешь никогда понять внизу
Или вверху
Твой Ад....
Лишь там твой мир и твой рассудок
Способны жить дышать и петь
И там желанье ЖИТЬ,
Так часто
Лишь значит- " Жажда УМЕРЕТЬ ".....


Рецензии