Ё

Нет больше сердца, лишь одни глаза твои
Льдом голубым, сверкают сквозь ресницы
Ты Дева холода и мертвой красоты
От взгляда твоего влет бьются птицы
Нельзя мне так, нельзя дышать тобой
Я тихо и устало коченею
А в голове лишь нежный голос твой
И белая парадная аллея...


Рецензии