Me to you...

Еще не поздно, но твой мишка хочет спать,
Но еще больше хочет мишка твой проснуться.
Твой мишка тебя в Польшу будет отпускать,
Но ты пообещай ему, пожалуйста, вернуться ...

И без тебя уже не хочет этот мишка жить ...
И только о тебе твой мишка думает часами.
Твой мишка будет ждать, и верить, и любить,
И будет жить он самыми прекрасными мечтами.

Когда ты сладко спишь, твой мишка сторожит.
Он охраняет сон той девочки, что всех дороже.
Твое спокойное дыхание в его глазах дрожит,
И мишке в это время видится одно и то же ...

И в своих светлых снах он видит лишь тебя ...
Плохие сны ему с тобой давно уже не снятся ...
Волшебными стихами твою жизнь наполнит он любя.
И лишь с тобой он хочет навсегда остаться ...

А ночью Мишка оживет, погладит тебя нежно,
На ушко он тебе тихонечко шепнет "Люблю ..."
Ну а когда зальется светом океан безбрежный,
На лапке мишки будет надпись "Me to you" ...


Рецензии