Торма зим

Бальной темпиратурок
Лежал на ровный патолок
Он мыслил
Он не доежал
И лишь
Зажал свои пажитки
Ли зажил
Смотря на мутный
Лунный блин
Ли блун
И грязное окно
Больные ноги
Ломанная жизнь
Но всё же это многа
И всё как не кино
Лежал неторопливо
В тепле тоски
Натопленной гнилом
Заблёванной квартиры
Хламогном с геномам он
Квартиросьёмнова дерьма
Мирадебил
Затиснутый за зубы
Озябшие
Покрыты коркай губы
Носки натянуты
На пальцах шерстяные
И кончик носа в северах
Проваленный в сугробе
Рубит


Рецензии
Выделяемся знчит?
Удчи!

Озероодинсемь   11.09.2005 18:41     Заявить о нарушении