Аут зим

Я ни смагу стать уже катающимся на льду в каньках
И с каньяком
Ай эм нот контакт
Ай эм слип
Наверна так
Статичнасть слиплась на миня
Ком птичьей точно тучью рухнул
Или люстрой брякнул
С патоком патолка грусти
Чуть больше слова здесь
Бедняга и
Я ни смагу камандушим людьми
На выдающимся коне
Памчатся и в огне
В парезах ординосных
А небо грёзное
И гробовые грозы
По трескающемуся
Стать бы льду паркету
За окружающую среду
Мой выход
И одеться лучше
И не коньки, а кеды
Да лучше так
Пайти в падкараул
Крадущийся торпедой
Кромсая пудру утра
На рвущимся на лбу
Маём
Но там сосредаточен мой не весь обьём
Хоть голос скользкий
склизкий и убитый
Скрипливый ржавый голос
Нарушенный так злостко
Он нерешенный как вапрос
Камиссией по делу был
Лунылава падростка


Рецензии