Pompileo

Ты так одинок в пустоте между стен
Твои рвутся губы на две половины
Твой крик еле слышен меж сжатых колен
И грустно так плачет твоя половина...
Ты песнью блуждающей в этой тиши
Опять бередишь свои старые раны
И медленно тонкую струнку души
Ты тянешь из сердца, как вор из кармана
Из мыслей своих из печали своей
И пользуясь случаем тихо смеешься
Ты помнишь что пел на ветвях соловей
Ты знал что опять здесь об лед обожжешься.....


Рецензии