На берегах австралии

Как не греби, а уже не доплыть до Америки,
Разум - за руль, все, что ниже пупка - под конвой!
Знаю, у брошенной женщины в гневной истерике
Есть побуждение: снова в любовь с головой!

В этих порывах почти никакой аномалии,
О потребителе каждый мечтает пирог.
Правда, зачем Вам Америка? Вот Вам Австралия!
Все утконосы у Ваших раздвинутых ног!


Рецензии