свихнутая по страстям zlus

свихнутая по страстям,
Сечка башкой лиловой.
ударилась в романтизм
старается слушать шарм.
а мне до боли противно,
я распадаюсь на кубики мысли
и мне становится страшно.
как по соседским дверям стучат.
хрипят, как собаки
в этом доме,
где только ленивый не слышал стук поезда.
грязные руки
в детских обновках,
и растекается в улыбке- дешевка
повернусь спиной- не заметит:
кому подчиняться ей всё равно.


Рецензии