Обычное состояние

Щеки в слезах, ноздри не дышат,
Мутно в глазах, больше не слышу,
Сердце болит и голова кругом,
Снова тошнит. Жизнь, будь мне другом!
Боли мои, страхи и муки
Ты забери все в свои руки!


Рецензии