ты меня только дождись...

Ты меня только дождись.
Время бежит быстротечно.
Эти слепые дожди
Будут слезиться не вечно.

Ты мне всего лишь поверь.
Я разревусь у порога,
Но в приоткрытую дверь
Я не промолвлю ни слога.

Слезы – живая вода.
Я натянула удила.
Сколько же раз «навсегда»
Я от тебя уходила?

2004


Рецензии
Понравилось.

Семикрылый Серафим   13.06.2005 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо ))) Заходите еще!

Приола   13.06.2005 01:19   Заявить о нарушении