Я хочу наши души в единую слить...

Я хочу наши души в единую слить,
Как сплетают две нити в единую нить,
Да еще автосваркой как надо, пройтись,
Чтобы им никогда уже не разойтись.

Я хочу наши жизни в единую слить,
Как сплетают две нити в единую нить,
Чтобы не было в ней твоего,моего,
Чтобы не было личного в ней ничего.

Это трудно представить и трудно понять,-
Так попробуй пока меня просто обнять,
Чтобы легче мне было до белых седин
С миром целым сражаться один на один.


Рецензии
Как хотела бы я тебя просто обнять.
И все мысли твои между строчек читать.
И коснуться твоих серебристых седин,
И остаться с тобою один на один.

Очень красиво написано, необыкновенно, пронизано чувством.

С нежностью.

Любовь Гроссу   04.07.2005 22:00     Заявить о нарушении