Метель...

Мы с тобой вместе видели метели сентября,
Мы вместе создали с тобой метели чувства,
Нам отдали свой поцелуй метели октября ...
Метели декабря из ветра создали искусство.

В метелях декабря я вновь увидел свет ...
Метели января в моей душе оставили надежду.
Метелью февраля я снова был согрет ...
С метелью марта снова стало все, как прежде.

Метель апреля снова осветила небосклон ...
И с этим теплым снегом мы отметили полгода.
Наверное, я заново когда-то был рожден.
Об этом теплым снегом рассказала мне природа.

Однажды был на редкость теплый майский день,
И в небесах уже кусались майские метели ...
Наверное, метели мая просто очень любят тень.
Они нам дали счастье - то, что мы хотели.

Сейчас за окнами уже шумит июньская метель,
За моими окнами уже родные, близкие закаты ...
И скоро нас с тобой закружит лета канитель.
Ты помнишь, как метель кружила нас когда-то ?

Июль еще подарит нам с тобой метель свою,
Свои секреты счастья нам она еще откроет ...
Я расскажу тебе, как сильно я тебя люблю ...
И теплый летний вечер нас с тобою скроет ...


Рецензии