не желаю
на мелкие звенящие монеты,
не желаю себя обменивать
на нужные кому-то предметы.
Не желаю себя дарить
в комплекте с набором искренних чувств,
обвязывая ярким бантом,
сотканным из честей и распуств.
Наверное, это противоречие
от избытка глянцевой фальши..
как устала принимать все блестящее
за душу чью-то настоящую..
Свидетельство о публикации №105061201213
грустное.спасибо. прониклась.
Вредькина Наталья 16.06.2005 20:31 Заявить о нарушении