2end Fake

       Глаза… Простые, мутно-серые. Что-то влекло. Смотря в них, мне хотелось снять его ограду. Fake, мелькнула мысль. Все смешалось в голове. Она ушла, думая о них.
       Глаза... На него смотрели пара бездонно-синих глаз. Зеркало... нельзя смотреть, снять защиту и выйти из ванны.
      В руке две сероватые пластинки. Бережно положить в житкость... не дать увять. Завтро нажать на повтор.
        И снова... они. Пара тусклых облаков. Столкнуться с ними в коридоре, воторой этаж, пустая парковка. Что она тут забыла?-Пару этих самых глаз. Еле слышный взгляд сквозь легкую оправу очков, смотреть ему в глаза, разгадывая настроение. Только не потерять. Пришлось заговорить. Она сказала какую-то глупость, типа как вас зовут, а я Таня. Она успела расслышать-Олег... и снова взгляд полный подделки. Нет, все не так... она немогла понять, что было в его глазах. Нельзя упустить, мысль билась в голове. Увязалась за ним, даже села в его машину. Что ж такое?! Сесть к нему в машину! Она никогда в жизни не сделала бы ничего подобного. За всю дорогу он не сказал не слова.
Пришлось нарушить молчание.
- Куда мы?- робость в голосе.
- Ты ведь хотела раскрыть тайну?
       Боже, ему то как знать? Я не сказала ни слова про его глаза.
- С чего ты взял?
- Не один человек еще не пялился так на мои глаза- он посмотрел на меня.
Потупила взор. Ну что еще я могла ответить ему?

      


Рецензии