рассветное

Моя сон становится некрепким,
Я просыпаюсь от любви,
Которую хранила в сердце,
Иль той, что я смогу найти.
Все чувства словно обострились,
И я по лезвию ножа
Иду, ступая аккуратно,
Чтоб не разрезать небеса.
Рассвет вуалью накрывает
Из дымки яблочных цветов,
И аромат сирени тает,
Скользя сквозь пальцы, как песок.


Рецензии