с читстого листа

Перебирая пальчиком по коже,
Играя шелковистостью волос,
Создать любовь так сложно, не умея,
В чужих глазах всегда живет вопрос.
Я с кем-то нахожусь. Душа немеет.
И сердце тает под накидкой льда.
Не верю, что когда-нибудь сумею
Все заново и с чистого листа.


Рецензии