память
Чудо-память, хронящую «больно»,
Не жалея магнитную ленту,
Вырезать и кроить на фрагменты.
Я хочу не бояться «с начала»
Я хочу не пугаться «наново»,
Я хочу повторять, но другое,
Я хочу пережить не с тобою.
Я хочу расписаться на небе
Фотографией нежных улыбок,
«сохранив» часть себя для историй,
позабыть и не делать ошибок.
Свидетельство о публикации №105061201205
Сильный стих!
Внезапная 16.06.2005 20:17 Заявить о нарушении