переменчивость
Куда мне деться?
Жить умом иль страстным сердцем?
Делать то, чего хочу?
Но как узнать? Опять грущу.
Идти или стоять на месте?
Искать, бежать, смотреть, вертеться?
Блондин, брюнет, а может лысый?
Так постепенно съедет крыша.
Журнал, трактат, поэзиа, проза,
И снова выбор под угрозой,
Сегодня громко, завтра тихо,
Ох чует сердце, будет лихо…
Свидетельство о публикации №105061201203
не знаю как это умом.наверное,это моя проблема...
Внезапная 16.06.2005 20:15 Заявить о нарушении
Души Изнанка 29.06.2005 00:21 Заявить о нарушении