бумажные корабли

Разных историй страницы цветочные,
Будь моим автором,
Дари мне роли.
Примеряй разные:
Пошлые, страшные,
Будь моим сказочным
С журнальных обложек.
Пиши мне повести,
Посвящай улицы,
Звезды, вселенные,
Пускай кораблики
Без алых-бумажных,
Пусть тонут в лужах,
Отчаянно важных.


Рецензии