Признание
Лисёнок, лапочка, синичка,
Юная, как Весна,
Безумие сладкого сна,
Лето любви настанет,
Южное солнце не манит?
Тёплое море сонно шуршит,
Если б могла ты его навестить...
Богиня моих сладких снов,
Я призываю любовь...
Свидетельство о публикации №105061201191
Екатерина Стефаньска 03.01.2006 20:46 Заявить о нарушении