Любовное

                к И.

Скучаю. Понимаю, как светло
от ощущения побыть к тебе поближе.
Пес так усердно мою руку лижет,
что понимаю я, как крупно повезло

как человеку мне. Не слышал чтоб никто…
Ужасной смелости мне стоит эта фраза,
а у Луны очередная фаза,
да и под ночь сидеть под лампою тепло,

вот только кутайся от этих комаров…
По ощущениям – люблю тебя как прежде,
и дорисовывает крылышки надежде
художник личный мой, он был всегда готов

перерисовывать, сгущать и осветлять,
меня полнее делать. Жду тебя и нежу
побегом тоненьким пробившееся между
твоим «люблю», моим «храню». А что скрывать…?


Рецензии
Светлое :-) Теплое :-) Нежное :-)
Действительно, кому-то очень крупно повезло...
:-)

Спасибо за настроение!

Анастасия Фоминичева   17.06.2005 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.