Ты спишь?

Ты спишь или ты дышишь?

Я и тебе посылаю   сигнал
Сотканный свыше
В окнах твоих можно видеть причал
Звезды над крышей

Утро твое для меня это ночь
В книге экрана
Новый  компьютер, надорванный скотч
Сети нирваны

Ты дышишь морем, я в городе снов
Платье на коже
Белые спины индийских слонов
Взгляды прохожих

Ты одинок, твое горе в земле
Лезет росточком
Ну а слоны все идут по петле
Стянутой в точку

Море твое от меня далеко
Недостижимо
Смутные  кудри ночных облаков
В лапе зажима

Жены, любовницы, просто друзья
Я в отдаленье
Каждое «можно» оно же «нельзя»
Тем, кто стал тенью


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.