Vivat, - безумию!!!

Раствориться в тебе, -  не хватает безумия,
Все внутри горит, кипит,
Лечу к тебе на встречу я,
А разум все твердит, твердит, - остановись!

Остановись, не торопись, не спеши,
Одумайся! Подумай! Подожди!
Конечно, руки, губы хороши, нежны,
Но, что потом, что ждет нас впереди?

Вот так, мечты о будущем,
А настоящее проходит.
Кто знает, что там впереди?
Vivat, - безумию!!!
Сегодня радуйся, люби, гори!

Раствориться в тебе, -  не хватило безумия!
И сегодня прошло, и погасли мечты.
И корю себя я, и жалею я,
Представляя, что чувствуешь ты!

                21.07.03г.
               
                LeOr.
               


Рецензии