Висконсин - Айова

Висконсин – Айова. Пятнадцать шестого.
Увидимся снова. Инет.
Ты где-то, ты рядом. С потерянным взглядом.
В кармане куда-то билет.
Веселые жмурки. И беличьи шкурки.
Как будто из дурки я сам.
Покрылся коростой… Мы будем без тостов…
Носиться по темным лесам.
И встретимся maybe в Париже, Гаване,
Мадриде и Караганде.
Шестнадцать калорий в граненом стакане
И ноль – в минеральной воде…

Две лапки на клаве, какие забавы –
Уходят  по кабелю сны.
И все как обычно, чуть-чуть неприлично -
Типично. Как запах весны.


Рецензии