PRO Любовь 12. 06. 05
в моих руках твоя рука.
Любовь, прелесное создание,
сейчас ты далека.
Улыбка солнечна,
в глазах тепло и свет.
Чувство, будто мы знакомы,
с давних лет.
Время,
постой немного,
остановите поезд,
на минутку.
Мне пару слов
еще сказать,
тебе, наушко,
в телефона трубку.
Поезд отходит, сразу просветление,
боль, мне не догнать тебя.
и под слезами, радости улыбка,
Я начал жить любя.
Мы будем с радостью,и болью вспоминать,
О нас, о нашем лете.
Я незаметно, в сумку подложил,
кусочик сердца,в целофановом пакете.
Свидетельство о публикации №105061201100