Я псевдофилософ

Пух летит. И очень нужно спрятаться.
И вообще случайных встреч не хочется.
Крыть бы всех солнцезащитным пафосом,
Всех, кто шел под право зваться сволочью.
Это очень долго и неправильно.
А давай в огонь все наши колкости?
Ноют лбы уж как-то больно-грабельно,
Складываясь в ряд на наших совестях.
Всё полно абсурда и нелепости,
И как следствие – бредово-странное.
Все больны холодной несогретостью
И друг друга бьют непониманием.
Пух летит, сбивая с мысли ловкими
Мягкими ударами под грудью…

Я псевдофилософ с распонтовками,
Тяжело страдаю словоблудием.


Рецензии
Очень понравилось! Особенно диагноз..:)

Татьяна Невмержицкая   07.07.2005 00:46     Заявить о нарушении
да ) несложно было его определить )))
спасибо.

Муратова Виктория   07.07.2005 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.