Аборт Любви

Как зарождалась неясной болью,
И разливалась по телу мукой,
Перекроила меня на слабость...
Я перестала быть чёрствой сукой,
Открыла нежный отрезок кожи,
Чтобы под ним разглядел ты сердце -
И получила же по заслугам,
Моя любовь беспощадно дерзка.
Ты не ударил, а равнодушьем
Мне словно в рану насыпал яда.
Я задыхаюсь, как от удушья,
И никого нет со мною рядом.
И вырывая, хоть кровоточит,
Любовь к тебе из больного тела,
Я не признаюсь, даже под пыткой,
Что я вернуться к тебе хотела...

1 июня 2005 год
Я - девочка-весна.


Рецензии
С ходу понравилось потом копнул- мама родная!
Видимо не надо было вчитываться... А издалека ничего так смотрится)

лохматый мальчик-лето)

Лохматый Гамлет   24.05.2006 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.