***
И падала безумная звезда,
И ветры приносили сюда своих сынов,
И торопилась старая Луна.
Здесь раздавали сны и души на глазах
У сотни ошалелых горожан.
А после стало тихо, и только серый прах
Окутал одинокий пьедестал…
Свидетельство о публикации №105061201085