Другие напишут, что я не писал
Что в сердце своём потаённо хранил,
Что днями пустынными в небе искал,
Чего до сих пор недооценил.
Расскажут другие о чём-то прекрасном,
О каменных ликах, о светлых домах.
Пусть кто-то другой то раскроет напрасно,
Оставив бессмыслицу в чёрствых сердцах.
Пусть кто-то, идущий за мною во след,
Вдруг станет Спасеньем, Мессией.
А я же доволен, что выключен свет
В моей запылённой квартире…
Свидетельство о публикации №105061201083
С улыбкою...
Ночная Фея 24.06.2005 15:47 Заявить о нарушении
С ответной улыкою и уважением
Одержимый
Серебряный Тигр 24.06.2005 18:57 Заявить о нарушении