Дайте факел в руки
Разожгу столетья,
Жизни чёрствой стуки.
И трещат паленья
Под костром у ведьмы,
Под рукой у Бога,
Чтоб сгорели сети,
Чтоб была свобода.
И глотали ветер
Искры, разлетаясь.
Над огнём, что светел,
Демоны смеялись,
Но разбили много
Чувств неразделённых.
Мрак накинул тогу
На моих пленённых…
Свидетельство о публикации №105061201082