Забрезжил рассвет над городом Прага...
Трамваи лизали холодную медь,
Монашки читая Маркиза-де-Сада,
О Пушкине спорили в летнем кафе
Учитель голодный, до сладостных знаний,
Тащил по проспекту дырявый портфель.
На лысине дворника солнце играло,
Делала шлюха студенту минет.
Свидетельство о публикации №105061201074
Спасибо,что напомнили про него.
Гуляю Сам По Себе 12.06.2005 22:00 Заявить о нарушении