Рифма к слову тачка - матвиенко дурочка!

В какой-то песне какого-то Питерского рок-коллектива слышал такие слова.
Проблемы с машиной, проблемы Зенита.
А остальное должно быть забыто.

Ну на спорт мне как-то насрать, а вот машинки я люблю. И ненавижу, когда они ломаются, ненавижу сам всё чинить, вечно руки в масле. И вот решил я купить тачку получше. Продал свою иномарку и купил другую.
Пошёл ставить на учёт в коммерческую фирму, а там стока народу.
Заплатил 8500 руб и прождал в итоге 7.5 часов, прежде чем получил номера.
Так вот. Сидел я и думал. Раз так много народа покупают тачки, что негде яблоку упасть, и каждый из них платит около 8000, а то и больше... и так каждый день. Так значит благосостояние Петербуржцев растёт. А чё тогда жаловаться?
Да нихрена у нас не растёт :)
Зашёл паренёк лет 20-25 и стоял ждал, когда ему дадут номера на ФЕРРАРИ. Вот так! Небосб сынок депутата какого-нибудь!
А всё равно МАТВИЕНКА - сука. Эту бабищу надо метлой гнать из Питера, причём куда нить в совхоз, чтоб навоз убирала, коров доила. Чтобы трактористы вечером после работы или с бодуна, дыша на неё перегаром ****и её в жопу на заднем дворе. Причём все, кто не поподя. Чтобы во время акта полового били её грязными руками по спине. Возомнила из себя пупок Земли Питерской.
Налоги поднимает, парковки бесплатные убирает, дороги годами ремонтируются в основных местах скопления машин, что приводит к ещё большим пробкам. Так что - проблема машины - это Матвиенка виновата.
Если тут есть фрезеровщик пятого разряда из деревни ЕЛЁМИНО. Пожалуйста въебаште этой гниде по самые гланды.

А пока ждал столько времени мысль пришла. Видать, бюрократия ещё процветает во всю, видать, товарищ МАЯКОВСКИЙ своей сатирой ничего не добился. А я скажу Вам, кто всему виной - ВАЛЯ МАТВИЕНКА!

Как кричат скины (которых я никогда не уважал и за мыслящих людей не считал) на демонстрациях :
"Тётю Валю
Мы не звали!
На ***..."

Вот такие они поэты в душе бритоголовые черти.
Хотя если бы Матвиенка поднатужилась - скинов бы тоже в нашем городе не было. Ублюдки.
Но Валя поднатужиться может лишь в толчке, или когда у Черномырдина сосёт.

Ничего, что я тут так расписался во всю ненормативной лексикой?
 


Рецензии
душевно)))))
хотя как клятому москалю мне ети продлемы далеки

Алекс Бамбино   29.07.2005 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.