Фрегат...

Который раз я был покинут
Ещё одной, которую любил…
Вновь был фрегат мой опрокинут,
И вновь своё я сердце утопил…
Но снова спасся на обломке,
Того фрегата, что погиб,
Осколков много на каминной полке,
И в каждом виден прошлого изгиб.
И снова по подобию обломков
Построю новый я фрегат,
И, песнь любви исполнив громко,
Найду и свой я райский сад.


Рецензии