Демон Битвы...

Вокруг него тишина -
Убивающий звук,
Одиночество мыслей,
Собрание мук.
Он смотрит наверх,
Там нет ничего.
Он победил всех,
Но ради кого?
Он видит людей -
Они все мертвы.
Он видит глаза –
Они все пусты.
 Он ищет любовь -
Находит лишь боль.
Он женат на мечте -
Проклятая роль.
Он не может уйти –
Для него смерти нет.
Он проносит печаль
Сквозь бессмысленность лет.


Рецензии