Я тебя накрою теплым одеялом

     Я тебя накрою теплым одеялом
     И уйду неслышно - я устала,
     Может, от тебя, иль от себя самой,
     Да, уйду в ночь, просто уйду домой...
    
     Проще, чем застаревшие ссоры,
     Легче, чем вечные разговоры,
     Тише, чем в кухне мыши,
     Хотя, ты и так не слышишь...
    
     Я ушла давно, я ушла в себя,
     Даже рядом с тобой - не любя,
     Даже если за руки, если - под луной,
     Я была сама, я была одной...
2005-05-26


Рецензии