наивные дети сети

 Наивные дети сети,
 Да их мысль, одетая в буквы
 Что в придуманный мир летит,
 И слова вдруг доносят звуки.
 
 Одинокие, ищут похожесть,
 Заполняя свою пустоту,
 И рисуют прекраснейший образ
 И находят совсем не ту.
 
 Но бывают загадки пути,
 То ли просто словами играя,
 Да спокойным взмахом руки
 Потускневший экран выключают.
 2005-05-17


Рецензии