То ли физик, то ли лирик? пародия на* достала* физик и лирик
ДОСТАЛА
Физик И Лирик
http://www.stihi.ru/2005/02/07-748
Сама себе судья и моралист,
Грызу себя, как гусеница лист –
Я нынче вся в терзаньях и сомнениях -
Серьёзно разошлась с собой во мнениях…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПАРОДИЯ:
То ли Физик, то ли Лирик?
Грызу себя, как гусеница, я,
Сужу себя, как будто бы судья,
Мораль читаю, словно моралист,
И над собой смеюсь, как пародист.
Терзаюсь в поисках местоимений
И сомневаюсь от своих сомнений.
И даже не уверена, особо,
Толь Физик я, толь Лирик, то ли оба.
Свидетельство о публикации №105061200004
:-/
Марья Моревна 14.06.2005 19:46 Заявить о нарушении