Длинноволосые

В их глазах я вижу солнце,
В их душе, я знаю, чудо,
Странный образ невесомый,
В никуда и ниоткуда.
Совершенно откровенный,
Бесконечно совершенный,
Удивительно глубокий
И отчаянно далекий,
Совершенно невозможный,
Оттого что очень сложный.
Знаю я , они прекрасны,
Верю в это несомненно.
Я люблю их невзаимно
И совсем неоткровенно.
Вечно с плеером в обнимку.
Я еще неслвершенна.
Одинокими мостами
И осенними дождями
И озябшими руками,
Да усталыми глазами.
Дотянуться до ответа.
Я люблю вас, несомненно.
Холодеет грудь у лета.
Я еще несовершенна.
А они читают книжки
И гуляют по карнизам,
По мостам до поздней ночи,
По дорогам на мопедах.
И на роликах гоняют
По неровному асфальту.
Под гитару напевают,
Подражая группе Битлов.
Хайр до пяток отпускают,
Носят клеши, кольца, цепи
И из бисера фигнюшки.
Улыбаются друг дружке.
И гоняют не на шутку.
Они очень любят солнце,
Одуванчики и лето,
Босиком по шпалам, небо,
И вопросы без ответа.
Эта жизнь – цветная сказка.
Откровенно без оглядки.
В чистовик да без замазки.
Все красиво без укладки.


Рецензии